1. Kundenhilfecenter
  2. Reiseguthaben & TourRadar-Ersparnisse

Wie kann ich mein Reiseguthaben auf eine neue Buchung anwenden?

1. Loggen Sie sich auf der TourRadar Webseite mit der E-Mail-Adresse des Kontos ein, auf dem sich Ihr Reiseguthaben befindet.
    Screenshot 2023-07-29 at 14.17.02 copy
  2. Bestätigen Sie den Reisetermin auf der detaillierten Abenteuerseite, um die Buchungsseite aufzurufen.
    Screenshot 2023-07-29 at 14.20.41 copy
  3. Füllen Sie alle erforderlichen Daten auf Buchungsseite aus.
  4. Vor der Sektion „Zahlungsdetails hinzufügen" sehen Sie „TourRadar Rabatte". Ihr Reiseguthaben sollte Ihnen hier automatisch angeführt werden, wenn Sie sich korrekt angemeldet haben. Falls nicht, klicken Sie auf “Promo-Code einlösen".
    Wählen Sie Ihr Reiseguthaben aus:
    Screenshot 2023-07-29 at 14.28.48
  5. Wenn Sie diese Option nicht sehen, haben Sie sich wahrscheinlich entweder nicht korrekt oder nicht mit der E-Mail-Adresse desjenigen Kundenkontos angemeldet, unter dem sich Ihr Reiseguthaben befindet.