1. Kundenhilfecenter
  2. Reiseguthaben & TourRadar-Ersparnisse

Wo kann ich mein Reiseguthaben einsehen?

Sie können sich bei Ihrem TourRadar Konto anmelden, um zu sehen, wie über wieviel Reiseguthaben Sie derzeit verfügen. Sobald Sie eingeloggt sind, sollte Ihnen Ihr Reiseguthaben oben rechts auf der Seite angezeigt werden. Sie können auch im Dropdown-Menü auf „Mein Konto” klicken.

Auf der nächsten Seite wird Ihnen in einem blauen Feld oben rechts angezeigt, wie hoch Ihr derzeitiges Reiseguthaben ist:

Screenshot 2023-07-29 at 14.46.14 copy

Wenn Sie bei einer neuen Buchung in Ihr Konto eingeloggt sind, können Sie auf Ihrer Buchungsmanagement-Seite in der Sektion “TourRadar Rabatte” Ihr aktuelles Reiseguthaben einsehen und kontrollieren, wie viel Reiseguthaben für das von Ihnen gebuchte Abenteuer zur Verfügung steht.