Wie ändere ich mein Passwort?

Sie können Ihr Passwort ändern und Ihre Daten sichern, indem Sie sich in Ihr Konto einloggen und zur Seite „Kontoeinstellungen” gehen.

Scrollen Sie dann nach unten zum Bereich „Login & Sicherheit”, wo Sie ein neues Passwort eingeben können.

Sie haben sich noch nicht in Ihr Konto eingeloggt? Möchten Sie erstmalig Zugang zu Ihrem persönlichen TourRadar Konto bekommen und Sie haben noch kein Passwort festgelegt, folgen Sie den Schritten unten:

1. Klicken Sie auf das Login-Symbol in der oberen rechten Ecke jeder beliebigen TourRadar Webseite und klicken Sie auf Login oder gehen Sie direkt auf https://www.tourradar.com/de/reset-password.
  2. Wählen Sie „Passwort vergessen?”
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Ihnen ein neues Passwort per E-Mail gesendet wird.
  4. Öffnen Sie die E-Mail von TourRadar. Wenn Sie diese nicht in Ihrer Inbox finden, überprüfen Sie bitte Ihren Spamordner!
  5. Klicken Sie auf den Link in Ihrer E-Mail und legen Sie Ihr Passwort fest.
  6. Nachdem Sie Ihr neues Passwort festgelegt haben, werden Sie auf die TourRadar Webseite weitergeleitet und automatisch in Ihr TourRadar Konto eingeloggt.