Wie logge ich mich in mein Konto ein oder melde mich für ein Konto an?

Sie können sich ganz einfach in Ihr Konto einloggen oder für ein Konto anmelden, indem Sie das Login-Symbol in der rechten oberen Ecke jeder beliebigen TourRadar Webseite anklicken. Sie können auch direkt auf https://www.tourradar.com/de/login oder https://www.tourradar.com/de/registration klicken.

Danach können Sie sich einloggen oder anmelden und sich aussuchen, ob Sie dies lieber über Ihr Google, Facebook oder Apple Konto tun!

Wenn Sie eine Buchung tätigen oder eine Frage von jeder beliebigen Abenteuerseite aus stellen möchten, werden Sie dazu aufgefordert, sich in Ihr Konto einzuloggen oder sich anzumelden, wenn Sie dies noch nicht getan haben.