Wie kann ich eine Stornierung meiner Buchung anfragen?

1. Loggen Sie sich in Ihr TourRadar Konto ein und wählen Sie „Rundreisen”
  2. Klicken Sie auf „Buchung bearbeiten”
  3. Klicken Sie auf „Buchung ändern”
  4. Sie können Ihre Reisedaten ändern, veranlassen, dass Ihr bezahlter Betrag als Reiseguthaben für eine zukünftige Reise gespeichert wird, oder Sie können eine Stornierung anfragen.
  5. Wählen Sie die Option Stornierung, werden Sie gebeten, den Veranstalter Richtlinien und Bedingungen in Bezug auf die Stornierung zuzustimmen und diese zu bestätigen, bevor die Stornierung durchgeführt werden kann.
  6. Haben Sie Ihre Stornierung angefragt, erhalten Sie eine Nachricht mit einer Bestätigung der Stornogebühren.
  7. Sobald wir Ihre Bestätigung haben, um fortzufahren, wird Ihre Stornierung bearbeitet und jeweilige Erstattungen werden in Kürze bezahlt!

Sie können uns auch einfach von Ihrer Buchungsmanagement-Seite aus eine Nachricht bezüglich der Stornierung senden und wir antworten Ihnen schnellstmöglich bezüglich der Stornogebühren!