Wie führe ich eine Buchung auf TourRadar durch?

Wenn Sie bereit sind, Ihr Abenteuer zu buchen, können Sie Ihre Buchungsanfrage ganz einfach online von der Abenteuerseite aus platzieren. Klicken Sie einfach auf das „Verfügbarkeit überprüfen” Feld, um die verfügbaren Abreisedaten und Preise zu sehen, bevor Sie auf das Feld „Reisedaten bestätigen” klicken, um zur „Jetzt buchen” Seite zu gelangen.

Wenn Sie auf der „Jetzt buchen” Seite sind, können Sie die Anzahl der Reisenden erhöhen, die Daten der Reisenden ausfüllen, Ihre bevorzugte Unterkunftsart auswählen, weitere Abenteueroptionen oder Zusätze wählen, die der Veranstalter anbietet, einen Zahlungsplan wählen und Ihre Zahlungsinformation ausfüllen. Danach sollten Sie sich die Allgemeinen Geschäftsbedingungen durchlesen, um zu sehen, ob es Stornogebühren gibt und ob eine Versicherung für Ihr Abenteuer vorgeschrieben ist, bevor Sie diesen zustimmen.

Bitte beachten Sie, dass Sie kein Abenteuer buchen können, bevor Sie den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zugestimmt haben. Sollte Ihre Buchung nicht klappen, kann das der Grund sein.

Ist die erforderliche Information komplett, klicken Sie auf das blaue „Platz buchen” Feld unten auf der Seite, um Ihre Buchungsanfrage zu bestätigen.

Ihre Kreditkarte oder Ihr PayPal-Konto wird für den zu bezahlenden Betrag vorautorisiert. Erst wenn der Veranstalter Ihre Buchung bestätigt hat, wird Ihr Konto belastet. Bei allen Abenteuern mit Zusatz „sofortige Bestätigung bekommen”, sollte Ihre Buchung sofort bestätigt werden und die Zahlung wird auch sofort durchgeführt.

Haben Sie derzeit den Status einer 48-Stunden Reservierung eines Abenteuers, können Sie Ihr Abenteuer ganz einfach über das „Jetzt buchen” Feld Ihrer derzeitigen Reservierungsseite buchen.

Sie können außerdem unser Büro kontaktieren und Ihre Buchung telefonisch vornehmen, oder um Unterstützung bitten.

Nachdem Sie Ihre Buchung vorgenommen haben, erhalten Sie eine E-Mail zur Buchungsbestätigung mit Ihrer TourRadar Referenznummer und Zugang zur Buchungsmanagement-Seite, wo Sie dem Abenteuer Veranstalter oder einem unserer Reiseexperten im Kundenservice eine Nachricht senden können. Sie bekommen ein vorübergehendes Passwort, um sich auf der Webseite einzuloggen, sofern Sie nicht schon ein TourRadar-Konto besitzen.