Verwendung der Suchleiste

Die Suche nach Abenteuern auf TourRadar ist einfach! Benutzen Sie zunächst die Suchleiste auf der Homepage, um eine Region, ein Land, eine Stadt oder einen Reiseveranstalter einzugeben. Wählen Sie nun den Monat, in dem Sie verreisen möchten, oder lassen Sie das Feld leer, falls der Zeitraum noch nicht feststeht. Anschließend gilt es nur mehr zu entscheiden, ob es sich um eine Gruppenreise, ein privates oder selbstgeführtes Abenteuer handeln soll!

Wenn Sie bereits ein bestimmtes Abenteuer vor Augen haben, können Sie auch einfach direkt den Namen in die Suchleiste eingeben, um zum Abenteuer zu gelangen!

Sie können auch nach dem Abenteuertyp filtern: Gruppe, Privat, selbstgeführte oder ALLE Abenteuer!

Sobald Sie die Suchleiste ausgefüllt haben, klicken Sie auf den blauen „Suchen”-Button. Nun können Sie mithilfe der Filter auf der linken Seite die Suchergebnissen eingrenzen und so das richtige Abenteuer für Sie finden!