Kann ich ein Abenteuer reservieren, ohne eine Zahlung zu tätigen

Je nach Abenteuer, Veranstalter und Abreisedatum können Sie für die meisten Abenteuer die Option ​​„reservieren Sie Ihren Platz für 48 Stunden” anfragen, ohne eine Zahlung zu leisten. Wählen Sie diese Option im Bereich „Verfügbarkeit” der detaillierten Abenteuerseite:

Füllen Sie ganz einfach Ihre Daten aus und klicken Sie auf „Platz reservieren”. Sie werden eine Bestätigung per E-Mail erhalten, dass Ihre Reservierung platziert wurde und alle 12 Stunden werden Sie eine Erinnerung bekommen, um Ihre Zahlung zu tätigen, damit Ihre Buchung bestätigt wird.

Zahlen Sie nicht innerhalb dieser 48 Stunden, wird Ihre Reservierung automatisch storniert.

Wird das Feld „reservieren Sie Ihren Platz für 48 Stunden” nicht für Ihr Abenteuer oder Ihr Abreisedatum angezeigt, bedeutet das, dass der Veranstalter keine Reservierung für Sie machen kann.