Wie ändere ich die Daten meines Abenteuers?

So ändern Sie Ihre Reisedaten:

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und wählen Sie „Rundreisen”
  2. Klicken Sie auf „Buchung bearbeiten”
  3. Klicken Sie auf „Buchung ändern”
  4. Hier können Sie Ihre Reisedaten ändern und die Änderung dann anfragen:
  5. Der Abenteuer Veranstalter oder einer unserer Reiseexperten vom Kundenservice wird sich bei Ihnen melden, um den Preis des neuen Reisedatums zu bestätigen und Sie informieren, ob dieser höher ist als Ihr aktuell gebuchter Preis. Wir werden Sie immer um Ihre Einwilligung bitten, bevor wir Ihre Buchung auf ein Reisedatum ändern, das teurer ist, damit Sie sich dessen bewusst sind. Ist der Preis gleich oder günstiger, erfolgt die Änderung automatisch.