Wie logge ich mich in das Partnerportal ein?

Reiseberater, die sich bereits angemeldet und ein Konto erstellt haben, können sich HIER einloggen. Außerdem gibt es insgesamt NUR zwei Bereiche, wo Sie sich als Reiseberater in Ihr Konto einloggen können:

1. Den Link zum Partnerportal finden Sie in der Fußzeile der TourRadar Webseite unter „Reiseberater” > „Login Berater”.
  2. Direkt auf der „Jetzt buchen” Seite.

Haben Sie Probleme, sich in Ihr Konto einzuloggen, nutzen Sie bitte die Option „Passwort vergessen?”, bevor Sie TourRadar um Hilfe bitten.

Die zwei oben angeführten Optionen sind die EINZIGEN zwei Wege, um sich über TourRadar ins Partnerportal einzuloggen. Bitte folgen Sie den Anweisungen oben, um sich einzuloggen.