Wie füge ich meine Reiseversicherungs-Daten zu meiner bestätigten Buchung hinzu?

Wenn Sie Ihr Abenteuer gebucht haben und Ihre Reiseversicherungs-Daten zu Ihrer Buchung hinzuzufügen möchten, melden Sie sich bei TourRadar an und öffnen Ihre Buchungsmanagement-Seite. Öffnen Sie die Passagierdaten, hier sollten Sie rechts eine Sektion für Ihre Versicherungsdaten sehen.

Wenn keine Sektion für diese Angaben verfügbar ist, bedeutet dies entweder, dass eine Reiseversicherung bei Ihrem Reiseveranstalter nicht verpflichtend ist, oder er darauf vertraut, dass Sie eine Versicherung abschließen, wenn dies erforderlich ist, oder, dass der Reiseveranstalter ein eigenes Reiseportal hat, in das Sie Ihre Versicherungsdaten eingeben können.

Wenn der Reiseveranstalter über ein Reiseportal verfügt, sollten Sie den Link für das dafür bereits erhalten haben und Ihre Daten dort nach Bedarf aktualisieren können. Sie sollten den Link auch in Ihrer Bestätigungsnachricht auf Ihrer Buchungsmanagement-Seite finden können.

Sie können Ihre Passagierdetails auch über unsere TourRadar App hinzufügen!