Was soll ich tun, wenn meine Zahlung nicht ankommt?

Keine Sorge, das haben wir alle schon erlebt! Wenn Sie Ihre Buchung nicht vornehmen können, ist das völlig normal. Es bedeutet nur, dass Ihr Zahlungsanbieter oder Ihre Bank wahrscheinlich versucht, Ihre Daten zu schützen. Sie können das Problem ganz einfach beheben, indem Sie Ihre Bank anrufen und sie bitten, Zahlungen an die TourRadar GmbH in Wien, Österreich, auf die Whitelist zu setzen. Sollte das nicht funktionieren, können Sie auch versuchen, eine andere Kreditkarte zu verwenden oder mit einem PayPal-Konto zu bezahlen.