Können wir ein Dreibettzimmer buchen, wenn wir eine ungerade Anzahl an Reisenden sind?

Einige Veranstalter bieten Dreibettzimmer für 3 Reisende, jedoch nicht alle. Um zu überprüfen, ob es diese Option gibt, können Sie einfach auf das „Reisedaten bestätigen” Feld klicken für das Abreisedatum, für das Sie gerne buchen möchten, um zur „Jetzt buchen” Seite zu gelangen. Scrollen Sie im „Unterkunft wählen” Bereich nach unten, um alle verfügbaren Zimmerarten mit aufgelisteten Preisen anzusehen.

Beachten Sie, dass das Klicken auf das „Reisedaten bestätigen” Feld keine Buchung für Sie erstellt, darum können Sie diese Funktion nutzen, um Preise und Abenteueroptionen zu überprüfen, ohne das Abenteuer gleich buchen zu müssen, wenn Sie noch nicht dazu bereit sind!

Wenn auf Ihrer „Jetzt buchen” Seite kein Dreibettzimmer angezeigt wird, können Sie immer noch das „eine Frage stellen” Feld auf der Abenteuerseite nutzen, um den Veranstalter zu fragen, ob er ein Dreibettzimmer für Ihre Gruppe organisieren kann.