Kann ich mehrere Reiseberater zu einem Konto hinzufügen?

Ja, Sie können mehrere Nutzer unter einem bereits bestehendem Reiseberater Konto vereinen. Wir empfehlen dies sogar, wenn Sie als ein Unternehmen/Team arbeiten.

Sind Sie im Partnerportal eingeloggt, gehen Sie zu Nutzer und klicken SIe auf „+ neue Nutzer hinzufügen”.

Füllen Sie alle relevanten Informationen aus und wählen Sie, ob der neue Nutzer Administrationsrechte haben soll oder nur Buchungen als Reiseberater vornehmen kann.

Der neue Reiseberater erhält eine E-Mail mit einem vorübergehenden Passwort, um sein/ihr eigenes Konto zu erstellen.