Wo kann ich sehen, wie viel Provision ich an einem Abenteuer verdienen kann?

Um zu sehen, wieviel Provision Sie an einem Abenteuer verdienen können, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Wählen Sie das Abenteuer, das Sie für Ihre Kunden buchen möchten.
  2. Klicken Sie auf „Reisedaten bestätigen”, wo Sie zur „Jetzt buchen” Seite weitergeleitet werden.
  3. Vergewissern Sie sich, das Sie als Reiseberater eingeloggt sind (*sind Sie es nicht, klicken Sie auf derselben Seite auf „als Reisebüro buchen”).
  4. Einmal eingeloggt, sehen Sie die mögliche Provision im Bereich Preisaufschlüsselung.