1. Kundenhilfecenter
  2. Reiseversicherung
  3. Cover Genius XCover Versicherung nach der Buchung

Wo finde ich die Details meiner Versicherung?

Cover Genius hat Ihnen bei der Bestätigung Ihrer Buchung all Ihre Versicherungsunterlagen per E-Mail zugesandt. Bitte vergessen Sie nicht, Ihren Spam-Folder zu überprüfen. Sollten Sie diese nicht finden, können Sie sich im XCover-Versicherungsportal unter https://www.xcover.com/de/login anmelden, um Ihre Versicherungsdetails aufzurufen und alle Dokumente einzusehen.

Screen Shot 2021-12-19 at 1.27.47 pm

Als E-Mail-Adresse geben Sie bitte diejenige ein, die zur Bestätigung der Police auf der Buchungsmanagement-Seite verwendet wurde. Sobald Sie auf "Weiter" klicken, werden Sie aufgefordert, ein Passwort einzugeben.

Falls Sie das Passwort vergessen haben, klicken Sie auf "Passwort vergessen?". Geben Sie dann dieselbe E-Mail-Adresse ein, die Sie bisher verwendet haben, oder Ihre Telefonnummer, um ein neues Passwort zu erhalten. Sie erhalten einen Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts. Bitte folgen Sie den Anweisungen in dem Link. Zu guter Letzt können Sie zur XCover.com-Website zurückkehren und sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem neuen Passwort anmelden. Dann sollten Sie angemeldet sein!