Wie aktualisiere ich meine Kreditkartendetails?

Möchten Sie Ihre Kreditkartendetails aktualisieren, loggen Sie sich ganz einfach in Ihre Buchungsmanagement-Seite ein und wählen Sie die Option „eine Zahlung tätigen” auf der linken Seite. Wählen Sie diese Option, erscheinen verschiedene Zahlungsbeträge, die Sie wählen können, und Sie haben auch die Option, neue Kartendetails hinzuzufügen. Geben Sie ganz einfach Ihre neue Kreditkarteninformation ein und klicken Sie auf „Speichern”. Danach können Sie eine Zahlung tätigen, wenn Sie die neue Karte einfach stehen lassen, um für zukünftige Zahlungen zu nutzen.