Kann ich für die Buchung mit meiner Privat- oder Firmenkreditkarte zahlen?

Sie können für die Buchung selbstverständlich selbst mit Kreditkarte zahlen, welche Sie als Zahlungsmethode in Ihrem Partnerportal eingeben müssen. Sie können mehrere Kreditkarten speichern und dann wählen, welche Sie zum Zeitpunkt der Buchung nutzen möchten.

Haben Sie noch keine Zahlungsmethode im Partnerportal festgelegt, werden Sie dazu aufgefordert eine hinzuzufügen, sobald Sie die Buchung im Bereich Zahlung tätigen.