Ich habe mehrere Buchungen in meinem Konto, kann ich eine Buchungsmanagement-Seite für die Kommunikation nutzen?

Sie erhalten für jedes gebuchte Abenteuer eine separate Buchungsmanagement-Seite mit dem jeweiligen Abenteuer Veranstalter, über den Sie Ihr Abenteuer gebucht haben. Darum müssen Sie auf der speziellen Buchungsmanagement-Seite eine Nachricht senden, um Ihr jeweiliges Abenteur zu besprechen. Die Ausnahme ist, wenn Sie Ihre Abenteuer über den selben Veranstalter gebucht haben. Dann sollte es möglich sein, dass Sie bezüglich aller Abenteuer über eine Buchungsmanagement-Seite kommunizieren.

Sie können Ihre separaten Buchungen in Ihrem TourRadar Konto sehen, wenn Sie eingeloggt sind. Klicken Sie ganz einfach auf „Meine Abenteuer”, um alle Buchungen aufzurufen und Nachrichten von Ihrer jeweiligen Buchung zu versenden.